12 de abril de 2013

CUADRANGULAR DE CERVECEROS ENFRÍA A LOS AGUILUCHOS

RAY GUTIÉRREZ CONECTA IMPARABLE
Tecate B.C 12 de abril de 2013, Con cuadrangular de Raymundo Gutiérrez el equipo de los Cerveceros Tecate vuelve a la victoria.
En un encuentro de carreras el equipo de Cerveceros de Tecate volvió a la victoria y Aguiluchos de Mexicali se siguen hundiendo en el standing de la liga norte de México. El equipo de Cerveceros fue el primero en ponerle rayita al marcador en la primera entrada con tripe de Miguel Guzmán empujado por Luis Reyes los cerveceros se fueron arriba en el marcador. En la tercera wild pich para que anotara Efrén de Jesús García (1-1)
En la cuarta entrada los aguiluchos de Mexicali se fueron arriba, primero un doblete de Edgar Clemente y después Zahed Emanuel Rocha lo empujo a home (2-1). En la misma cuarta entrada el pitcher abridor de los Aguiluchos de Mexicali regalo dos bases por bola y un toque de Dani Sanchez puso la caja llena, Hector Gonzalez conecto un hit y un mal tiro permitio que se anotaran dos carreras (4-2) y Juan Jose martines para poner el marcador cinco a tres, pero de inmediato los aguiluchos anotaron tres carreras en la sexta para asi empatar el juego (5-5)
Los dos equipos tuvieron oportunidades para anotar e irse arriba en el marcador, pero no fue hasta la parte baja de la séptima entrada que Raymundo Gutiérrez, conecto un batazo por todo el jardín central de dos carreras para que asi los Cerveceros de Tecate obtuvieran su cuarto triunfo de la temporada.
Mañana el segundo juego de la serie a partir de las 6:05 pm en el Coloso del Río.

Por: Gerson Manzano